Новости

Группа для созависимых

Многие родители часто задаются вопросом: «Почему после прохождения реабилитации мне с моим ребенком трудно найти общий язык?».

Ответ прост. Пройдя весь курс лечения, ваш(а) сын/дочь, муж/жена, брат/сестра становятся другими: жизненные установки меняются, появляются новые цели, мышление перестраивается. Но те, кто не проходили все эти этапы и не знают всей той информации, которую дают на реабилитации не в силах понять «Нового Человека». Кажется, будто это все тот же родной человек, но он уже другой. Доктора называют эту проблему «созависимостью» и с ней реально бороться.

Специалисты нашего реабилитационного центра предлагают выход. Уже сейчас создана группа для тех, кто понимает, что меняться необходимо не только самому «зависимому», но и всему ближайшему окружению. Печальная статистика говорит о том, что 80% срывов после прохождения реабилитации происходят именно из-за недопонимания в семье, и у Вас есть шанс сделать все возможное для успеха Вашего близкого человека, а также для своего личностного роста.

По любым интересующим вопросам Вы можете обратиться по номеру:

8 (988) 604 83 54 Алексей

Оставьте Ваш отзыв!

г. Краснодар, Пашковская 74; г. Армавир, ул. Кирова д.51
+7 (938) 50-50-123, +7 (861) 292-75-66
s5 logo
Получите бесплатную консультацию нарколога

Если у Вас есть какие-либо вопросы, можете их задать. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя(*)
Please type your full name.

Телефон(*)
Неверный Ввод

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных